Cream brulèe
24.01.2016 23:26
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Ingredienti
- Uova 8 (solo i tuorli)
- Panna fresca 500 ml
- Latte 120 ml
- Zucchero 120 g
- Zucchero di canna per caramellare
- Vaniglia 1 baccello
Accendere il forno a 180º.
In un pentolino mettere a scaldare il latte, la panna e il baccello di vaniglia di cui vanno estratti i semi ed aggiunti al latte.
In una ciotola mescolare i tuorli e lo zucchero senza montarli.
Togliere il baccello e unire i due composti delicatamente.
Posizionare le pirofile mono porzione in una teglia e riempirle con il composto. Una volta posizionate nel forno riempire la teglia di acqua bollente fino ad 1/3 delle pirofile. Cuocere per 50/60 minuti.
Far raffreddare.
Cospargere con lo zucchero di canna e caramellare appena prima di servire.