Pollo con zenzero, peperoncino e miyagawa
24.01.2016 22:39
Tag:
pollo | zenzero | peperoncino | miyagawa
Pollo con zenzero, peperoncino e miyagawa
- Petti di pollo
- Zenzero fresco
- Miyagawa o arance e limoni
- Peperoncino
- Farina o maizena
- Sale
- Pepe
- Olio EVO
Tagliare il pollo a strisce larghe circa 1 centimetro, metterle a marinare in frigorifero per circa 30 minuti con sale, olio, pepe e succo di miyagawa.
Far cuocere il pollo in una padella, inizialmente a fuoco medio e poi più alto, fino a quando il pollo non risulterà cotto ma non asciutto e ci sia sufficiente liquido (aggiungere qualche cucchiaio d'acqua se necessario).
Aggiungere pochissima farina setacciata in modo da non creare grumi e mescolare in modo da rendere il tutto cremoso.
Togliere il tegame dal fuoco, aggiungere il pepe e servire caldo con un filo d'olio e delle zeste di myiagawa!
Accompagnare con del riso basmati.
Far cuocere il pollo in una padella, inizialmente a fuoco medio e poi più alto, fino a quando il pollo non risulterà cotto ma non asciutto e ci sia sufficiente liquido (aggiungere qualche cucchiaio d'acqua se necessario).
Aggiungere pochissima farina setacciata in modo da non creare grumi e mescolare in modo da rendere il tutto cremoso.
Togliere il tegame dal fuoco, aggiungere il pepe e servire caldo con un filo d'olio e delle zeste di myiagawa!
Accompagnare con del riso basmati.