Pollo con zenzero, peperoncino e miyagawa

24.01.2016 22:39

Pollo con zenzero, peperoncino e miyagawa

 
‪#‎lauraelesuericette‬
Una ricetta esotica, semplice e leggera.
Ingredienti
  • Petti di pollo
  • Zenzero fresco
  • Miyagawa o arance e limoni
  • Peperoncino
  • Farina o maizena
  • Sale
  • Pepe
  • Olio EVO
Tagliare il pollo a strisce larghe circa 1 centimetro, metterle a marinare in frigorifero per circa 30 minuti con sale, olio, pepe e succo di miyagawa.
Far cuocere il pollo in una padella, inizialmente a fuoco medio e poi più alto, fino a quando il pollo non risulterà cotto ma non asciutto e ci sia sufficiente liquido (aggiungere qualche cucchiaio d'acqua se necessario).
Aggiungere pochissima farina setacciata in modo da non creare grumi e mescolare in modo da rendere il tutto cremoso.
Togliere il tegame dal fuoco, aggiungere il pepe e servire caldo con un filo d'olio e delle zeste di myiagawa!
Accompagnare con del riso basmati.