Zuppa di cavolo rosso, porri e patate

24.01.2016 22:22

Zuppa di cavolo rosso, porri e patate

‪#‎lauraelesuericette‬

Ingredienti 

  • Cavolo rosso
  • Patate
  • Porri
  • Brodo di verdure
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Olio evo

Tagliare i porri a rondelle sottili e metterli a soffriggere in un tegame con poco olio.
Nel frattempo tagliare finemente il cavolo rosso ed aggiungerlo ai porri insieme al brodo di verdure e alle patate tagliate a cubetti, salare.
Far cuocere a fuoco lento fino a quando tutte le verdure non saranno morbidissime e pronte per essere frullate o passate nel passa verdure, come preferite.
Servire calda con una macinata di pepe e un filo d'olio.

Questa ricetta piacerà molto anche alle bimbe e sarà un modo per far apprezzar loro alcuni ortaggi che a volte risultano difficili da far mangiare ai più piccoli.