Zuppa di cavolo rosso, porri e patate
24.01.2016 22:22
Tag:
cavolo rosso | porri | patate
Zuppa di cavolo rosso, porri e patate
Ingredienti
- Cavolo rosso
- Patate
- Porri
- Brodo di verdure
- Sale qb
- Pepe qb
- Olio evo
Tagliare i porri a rondelle sottili e metterli a soffriggere in un tegame con poco olio.
Nel frattempo tagliare finemente il cavolo rosso ed aggiungerlo ai porri insieme al brodo di verdure e alle patate tagliate a cubetti, salare.
Far cuocere a fuoco lento fino a quando tutte le verdure non saranno morbidissime e pronte per essere frullate o passate nel passa verdure, come preferite.
Servire calda con una macinata di pepe e un filo d'olio.
Questa ricetta piacerà molto anche alle bimbe e sarà un modo per far apprezzar loro alcuni ortaggi che a volte risultano difficili da far mangiare ai più piccoli.